Jetzt auch in Tassen
Unser Kaffee – ein echter Weerhuus
Mit der Gründung unserer Kleinrösterei haben wir uns 2022 einen Wunsch erfüllt, den wir schon ganz zu Beginn der Brauereiplanung hatten: Weerhuus-Genuss rund um die Uhr salonfähig zu machen. Unser Kaffee folgt dabei dem Anspruch, den wir an alle unsere Produkte stellen: ausschließliche Verarbeitung sorgsam ausgesuchter Rohstoffe, Handselektion und viel Zeit für die Veredelung stellen sicher, dass wir das Weerhuus-Etikett mit Stolz auf jeden Kaffebeutel kleben können. Ausschließlich in Kleinstchargen geröstet, erhält dabei jede Bohne das Maximalmaß an Aufmerksamkeit und Liebe.

Gereift in Honduras, geröstet in Wathlingen
Herkunfts- und produktionsbewusst ausgewählt, ist der erste Vertreter im Weerhuus-Kaffeeregal unser Röstkaffee aus Honduras. Gehegt und gepflegt auf den Plantagen der San Andres Farm, bringen diese Strictly High Grown Bohnen ein süßes, schokoladiges Aroma in die Tasse. Wir rösten sie als Filter- und als Espressovariante und bieten sie handverpackt als ganze Bohne an.


Herkunft
Honduras (Single Origin)
Region
San Andres, Lempira
Farm
San Andres
Prozess
Washed
Profil
süß, schokoladig
Sorten
100% Arabica
Roast
Espresso, Filter
Grade
Ganze Bohne
IN VORBEREITUNG FÜR QUARTAL 2 / 2022

NEUES VOM BIER
Immer Up to Date – mit unserem Newsletter