Jetzt auch in Tassen
Unser Kaffee – ein echter Weerhuus

Mit der Gründung unserer Kleinrösterei haben wir uns 2022 einen Wunsch erfüllt, den wir schon ganz zu Beginn der Brauereiplanung hatten: Weerhuus-Genuss rund um die Uhr salonfähig zu machen. Unser Kaffee folgt dabei dem Anspruch, den wir an alle unsere Produkte stellen: ausschließliche Verarbeitung sorgsam ausgesuchter Rohstoffe, Handselektion und viel Zeit für die Veredelung stellen sicher, dass wir das Weerhuus-Etikett mit Stolz auf jeden Kaffebeutel kleben können. Ausschließlich in Kleinstchargen geröstet, erhält dabei jede Bohne das Maximalmaß an Aufmerksamkeit und Liebe.

Gereift in Honduras, geröstet in Wathlingen

Herkunfts- und produktionsbewusst ausgewählt, ist der erste Vertreter im Weerhuus-Kaffeeregal unser Röstkaffee aus Honduras. Gehegt und gepflegt auf den Plantagen der San Andres Farm, bringen diese Strictly High Grown Bohnen ein süßes, schokoladiges Aroma in die Tasse. Wir rösten sie als Filter- und als Espressovariante und bieten sie handverpackt als ganze Bohne an.

Herkunft

Honduras (Single Origin)

Region

San Andres, Lempira

Farm

San Andres

Prozess

Washed

Profil

süß, schokoladig

Sorten

100% Arabica

Roast

Espresso, Filter

Grade

Ganze Bohne

Afrikas Würze, jetzt in Tassen

Mit Aromen von Steinfrucht, Zitrus und Jasmin erweitert unser Ethiopia die Geschmacksskala um eine würzige, dennoch ausgewogene Ausrichtung.

Herkunft

Äthiopien (Single Origin)

Region

Sidamo

Farms

Shantawene, Karamo, Bombe

Prozess

Washed

Profil

Steinfrucht, Zitrus, Jasmin

Sorten

100% Arabica; Heirloom Varietals

Roast

Espresso, Filter

Grade

Ganze Bohne

Der Geschmack Nord Sumatras

Als der kräftigste Vertreter der Weerhuus Kaffees gilt unser Indonesia – mit kräuterwürzigen Aromen fängt er perfekt den Geschmack tropisch-asiatischer Kaffeesorten ein.

Herkunft

Indonesien (Single Origin)

Region

Dolok Sanggul, Nord Sumatra

Sorte

Mena Gold, Mandheling

Prozess

Semi-Washed

Profil

würzig, Kräuter

Sorten

100% Arabica; Ateng Super, Catimor, Bourbon

Roast

Espresso, Filter

Grade

Ganze Bohne

Für uns: Südamerikas Bester

Unser Brazil hat sich schnell zu einer der beliebtesten Sorten entwickelt – mit seinem süßlich ausdefinierten Geschmack ist er die perfekte Basisbohne für Espresso- und Milchgetränke.

Herkunft

Brasilien (Single Origin)

Region

Carmo de Minas

Farm

Fazenda Ip

Prozess

Pulped Natural

Profil

Schokolade, Mandel, Karamell, Rosine

Sorten

100% Arabica; Yellow Bourbon

Roast

Espresso

Grade

Ganze Bohne

NEUES VOM BIER

Immer Up to Date – mit unserem Newsletter