Jetzt auch in Tassen
Unser Kaffee – ein echter Weerhuus
Mit der Gründung unserer Kleinrösterei haben wir uns 2022 einen Wunsch erfüllt, den wir schon ganz zu Beginn der Brauereiplanung hatten: Weerhuus-Genuss rund um die Uhr salonfähig zu machen. Unser Kaffee folgt dabei dem Anspruch, den wir an alle unsere Produkte stellen: ausschließliche Verarbeitung sorgsam ausgesuchter Rohstoffe, Handselektion und viel Zeit für die Veredelung stellen sicher, dass wir das Weerhuus-Etikett mit Stolz auf jeden Kaffebeutel kleben können. Ausschließlich in Kleinstchargen geröstet, erhält dabei jede Bohne das Maximalmaß an Aufmerksamkeit und Liebe.
Gereift in Honduras, geröstet in Wathlingen
Herkunfts- und produktionsbewusst ausgewählt, ist der erste Vertreter im Weerhuus-Kaffeeregal unser Röstkaffee aus Honduras. Gehegt und gepflegt auf den Plantagen der San Andres Farm, bringen diese Strictly High Grown Bohnen ein süßes, schokoladiges Aroma in die Tasse. Wir rösten sie als Filter- und als Espressovariante und bieten sie handverpackt als ganze Bohne an.
Herkunft
Honduras (Single Origin)
Region
San Andres, Lempira
Farm
San Andres
Prozess
Washed
Profil
süß, schokoladig
Sorten
100% Arabica
Roast
Espresso, Filter
Grade
Ganze Bohne
Afrikas Würze, jetzt in Tassen
Mit Aromen von Steinfrucht, Zitrus und Jasmin erweitert unser Ethiopia die Geschmacksskala um eine würzige, dennoch ausgewogene Ausrichtung.
Herkunft
Äthiopien (Single Origin)
Region
Sidamo
Farms
Shantawene, Karamo, Bombe
Prozess
Washed
Profil
Steinfrucht, Zitrus, Jasmin
Sorten
100% Arabica; Heirloom Varietals
Roast
Espresso, Filter
Grade
Ganze Bohne
Der Geschmack Nord Sumatras
Als der kräftigste Vertreter der Weerhuus Kaffees gilt unser Indonesia – mit kräuterwürzigen Aromen fängt er perfekt den Geschmack tropisch-asiatischer Kaffeesorten ein.
Herkunft
Indonesien (Single Origin)
Region
Dolok Sanggul, Nord Sumatra
Sorte
Mena Gold, Mandheling
Prozess
Semi-Washed
Profil
würzig, Kräuter
Sorten
100% Arabica; Ateng Super, Catimor, Bourbon
Roast
Espresso, Filter
Grade
Ganze Bohne
Für uns: Südamerikas Bester
Unser Brazil hat sich schnell zu einer der beliebtesten Sorten entwickelt – mit seinem süßlich ausdefinierten Geschmack ist er die perfekte Basisbohne für Espresso- und Milchgetränke.
Herkunft
Brasilien (Single Origin)
Region
Carmo de Minas
Farm
Fazenda Ip
Prozess
Pulped Natural
Profil
Schokolade, Mandel, Karamell, Rosine
Sorten
100% Arabica; Yellow Bourbon
Roast
Espresso
Grade
Ganze Bohne
NEUES VOM BIER
Immer Up to Date – mit unserem Newsletter